Regionalgruppe Hamburg / Schleswig-Holstein

Die Wirtschaftspsychologie-Regionalgruppe Hamburg / Schleswig-Holstein lebt von den Kompetenzen, Erfahrungen, Kontakten und Impulsen ihrer Mitglieder. Wir möchten den Austausch fördern zwischen Psychologinnen und Psychologen, die in einer Organisation arbeiten und solchen, die beratend, trainierend oder coachend tätig sind, zwischen „alten Hasen“ und jungen Kolleginnen und Kollegen. Es geht darum, Aspekte aus der ganzen Bandbreite der wirtschafts- und marktpsychologischen Praxis kennenzulernen, sie zu diskutieren und auch kritisch zu beleuchten. Und darum, über den Tellerrand zu blicken, sich in die Karten schauen zu lassen, Erfahrungen auszutauschen, Kontakte zu knüpfen sowie interessante Fachgespräche zu führen.

Sie sind herzlich eingeladen, mit Ihrem Beitrag einen Termin zu gestalten. Ihr Beitrag kann darin bestehen, ein interessantes Praxisprojekt vorzustellen und zu reflektieren, eines Ihrer Experten-Themen strukturiert darzustellen, eine knifflige Frage systematisch anzugehen, einen guten Vortrag zu halten - undundund. Bitte melden Sie sich mit Ihren Ideen und Wünschen bei den beiden Koordinatoren, wir können dann gemeinsam überlegen, welche Gestalt Ihr Beitrag annehmen kann.